online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Соба с козьим сыром


300-400 грамм готовой гречневой лапши (собы);

200 грамм козьего сыра;

1 кочан китайского салата (понадобятся только листья);

50-80 грамм лесных орехов (фундук);

2 зубчика чеснока;

3-4 небольшие луковицы, лучше шалот, но можно и репчатого;

50 грамм сливочного масла;

соль, молотый черный перец - по вкусу.


06.12.2012 - Соба с козьим сыром

1) Гречневую лапшу отварить до готовности в кастрюле в сильно кипящей, подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2) Китайский кочанный салат разобрать на листья, обрезать толстый край, а зеленую часть салата порезать полосками, шириной 2-3 сантиметра.

2) Лук шалот (или репчатый) почистить и мелко порезать. Чеснок почистить и мелко измельчить ножом, чтобы получились малюсенькие кусочки. Фундук раздробить на средние кусочки, сильно мельчить не надо.

3) Сливочное масло положить в сковороду, растопить и пожарить на нем, постоянно помешивая чтобы не пригорело, мелко нарубленный чеснок и нарезанный лук шалот. Положить в сковороду к шалоту и чесноку лесные орехи и обжаривать еще 1-2 минуты. Потом положить нарезанные листья салата и жарить пока листья салата не "увянут".

4) Выложить в сковороду гречневую лапшу, все перемешать и прогреть несколько минут вместе. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Теперь сразу же в сковороду, или лапшу переложить в порционные тарелки, раскрошить козий сыр и сразу же подавать.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта