online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Хлебный рулет с копченой форелью


4 кусочка ржаного хлеба для тостов;

200 грамм готовой копченой форели;

1 упаковка сыра Филадельфия;

несколько перышков зеленого лука, не много штук 5-6;

2-3 столовые ложки майонеза;

семечки кунжута.


22.11.2012 - Хлебный рулет с копченой форелью

1) С тостов срезать корки со всех четырех сторон. Если не удалось купить хлеб для тостов, тогда надо взять обычный мягкий хлеб, порезать его кусочками в 1,5 сантиметра и так же срезать с него корки. Положить мягкие ломтики хлеба друг на друга в нахлест. При помощи пищевой пленки или коврика для суши раскатать скалкой куски хлеба так, чтобы ломтики соединились (склеились) между собой.

2) Получившийся хлебный прямоугольник намазать сыром Филадельфия.

3) Копченую форель освободить от упаковки и мелко изрезать, удаляя косточки и шкурку. Равномерно разложить по всей поверхности хлеба.

4) Зеленый лук помыть, нарезать мелкими кружочками и положить его на рыбу. Свернуть хлеб плотным рулетом, немного придавливая его руками.

5) Положить в пакет или завернуть в пленку или фольгу, убрать на 1-2 часа в холодильник.

6) Перед подачей на стол рулет достать из холодильника, освободить от пленки, нарезать на порционные куски по 2-3 сантиметра. Каждый кусочек смазать майонезом и посыпать семенами кунжута.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта