online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Булочки с рубленым мясом


Пол килограмма отварного мяса;

150-200 грамм сыра твердых сортов

4 небольшие магазинные булочки;

20 грамм сливочного масла;

4 столовые ложки кетчупа;

1 луковица;

1 сладкий перец желтого цвета;

1 сладкий перец зеленого цвета;

1 маринованный острый перец;

пол чайной ложечки сладкой паприки;

3-5 веточек листовой петрушки;

соль, перец молотый.


19.11.2012 - Булочки с рубленым мясом

1) Мясо(постную свинину, говядину, баранину, телятину, курицу) отварить до готовности. Остудить и прокрутить через мясорубку или мелко порубить.

2) Сдобные булочки разрезать вдоль пополам и намазать каждую половинку тонким слоем сливочного масла.

3) Мелко нарезать весь сладкий перец. Репчатый лук тонко порезать, можно мелко а можно и кольцами-полукольцами. Сыр твердых сортов порезать мелкими кубиками.

4) Соединить вместе рубленое мясо, перец, лук, сыр, посолить, поперчить и посыпать порошком паприки. Все перемешать и намазать этой смесью половинки булочек.

5) Подготовленные булочки выложить на противень и запечь, в предварительно разогретой духовке в течении 20-25 минут.

6) Вынуть горячие пышущие булочки из духовки, выложить на большую плоскую тарелку и украсить булочки веточками петрушки и маринованным острым перцем, порезанным колечками. К булочкам подать кетчуп.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта