online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Крабовые палочки в кляре


3 стограммовые пачки крабовых палочек;

2-3 столовые ложки пшеничной муки;

3 яйца;

2/3 стакана молока;

1 стакан растительного масла;

половина лимона;

1 грамм лимонной кислоты;

зелень петрушки;

соль, перец черный молотый.


19.11.2012 - Крабовые палочки в кляре

1)Замаринуем крабовые палочки. Положим их в кастрюльку, немного посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку растительного масла и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и поставить в холодильник 15 - 20 минут мариноваться.

2)Пока крабовые палочки маринуются приготовим тесто. Муку развести тёплым молоком, перемешать, добавить соль, у яиц желтки отделить от белков. Разведенную молоком муку, желтки и соль перемешать между собой и поставить в тёплое место.

3)Минут через 20-30 в тесто ввести охлаждённые и предварительно взбитые оставшиеся белки яиц. Перемешать все в однородную массу.

4)В сковороду налить 1 стакан растительного масла и разогреть до появления пузыриков.

5)Промаринованные крабовые палочки обмакнуть в получившееся тесто и обжарить в разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

6)Выложить на блюдо и подавать как закуску с майонезом, солеными огурцами и зеленью.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта