online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Закуска с мясом и сыром


Пол килограмма постной говядины;

100-150 грамм твердого сыра;

1-2 куриных яиц;

1 репчатый лук;

100 грамм сливочного масла;

3 столовые ложки майонеза;

пучок зелени;

соль, перец черный молотый.


15.11.2012 - Закуска с мясом и сыром

1) Говядину отварить в подсоленной воде. Затем порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

2) Репчатый лук очистить и порезать тонкой соломкой, затем обжарить на сливочном масле до готовности. Масло для жарки лука взять не все, грамм 50.

3) Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.

4) Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

5) Сделаем соус из оставшихся 50 грамм сливочного масла тщательно взбить миксером и смешать с майонезом. Взбить соус в однородную массу.

6) Мясной фарш, соединить с обжаренным и охлажденным луком, тертым сыром, жаренным и охлажденным луком, взбитым маслом с майонезом, посолить, поперчить и всю полученную массу взбить с помощью миксера до однородной консистенции.

7) Полученный фарш выложить на пищевую пленку, свернуть потуже рулетом и положить в холодильник на пару часов для охлаждения и придания формы.

Нарезать кружочками и выложить на украшенное зеленью блюдо или же использовать для бутербродов на завтрак.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта