online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Гренки с сыром


Горячие сытные гренки на завтрак- прекрасное начало дня.

4-6 кусочка белого хлеба из пшеничной муки;

100 грамм любого мягкого плавленого сыра, типа Дружба или Орбита;

2 куриных яйца;

пол стакана коровьего молока;

1 столовая ложка сливочного масла;

2 чайные ложки рубленной зелени;

пол чайной ложки сладкой паприки;

соль по вкусу.


15.11.2012 - Гренки с сыром

1) 2 яйца разбейте в глубокую миску, хорошенько взбейте вилкой или венчиком с половиной стакана молока и солью.

2) Не толсто порезанный (сантиметра 1,5-2) пшеничный хлеб обмакните с обеих сторон в яично-молочной массе, но не сильно промачивая, чтобы куски хлеба не развалились от переизбытка увлажнения. С хлеба можно срезать корки с 4-х сторон, а можно этого не делать, если вас не пугает немного жестковатый край тоста.

3) Поджарьте в течении 2-3 минут ломтики хлеба на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

4) Плавленый мягкий сыр потрите на крупной терке, затем смешайте с рубленной зеленью, сладкой паприкой и посолите по вкусу.

5) На 2-3 поджаренных гренка положите готовую сырную массу и каждый кусочек сверху накройте оставшимися гренками. Готовые гренки оформите зеленью петрушки.

Такие вкусные, горячие гренки хороши со сладким чаем или кофе.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта