online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Закусочная икра из овощей


1 килограмм кабачков;

пол килограммы тыквы;

2 сладких перца;

3 моркови;

3 штуки репчатого лука;

2 дольки чеснока;

4 столовые ложки кетчупа;

3 столовые ложки оливкового масла;

соль, черный молотый перец.


14.11.2012 - Закусочная икра из овощей

1) Кабачки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кабачок кубиками.

2) Таким же образом почистить и нарезать тыкву.

3) Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками.

4) Порезанные овощи положить на противень, посолить, поперчить, полить оливковое масло прямо на овощи сверху. Потом запечь, в разогретой до 200 градусов, духовке в течении часа.

5) Морковь почистить и потереть на крупной терке или нарезать кружочками, обжарить в сковороде на оливковом масле.

6) В сковороду, к моркови, положить нарезанный крупными кольцами репчатый лук, продолжать обжаривать, потом чеснок нарезать кружочками и положить в сковороду к овощам. За 5 минут до готовности добавить к овощам кетчуп.

7) Запеченные в духовке овощи пропустить через мясорубку. Обжаренные в сковороде овощи так же пропустить через мясорубку, в ту же посуду что и овощи из духовки. Перемешать, посолить, поперчить.

Положить в какую-нибудь емкость, например в банки и убрать в холодильник. Очень вкусна эта икра на бутербродах и в качестве закуски отлично подойдет.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта