online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Закуски | Сырные шарики

Для приготовления блюда Вам понадобится:

150 гр. сыра «Фета»;

150 гр. сыра «Российский»;

150 гр. панировочных сухарей;

300 гр. кляра (1 яйцо, 100 гр. муки);

Соль, перец по вкусу.


09.11.2012 - Сырные шарики

Приготовление блюда:

1. Твердый российский сыр натереть на мелкой тёрке и с помощью блендера взбить с мягким сыром фета до однородной массы.

2. Из полученной сырной массы сделать шарики, размером в три сантиметра.

3. Полученные шарики обвалять в кляре, после в панировочных сухарях и поместить в холодильник на 10 минут.

4. Сырные шарики достать с холодильника. Обжарить на раскаленной скороде или во фритюре с большим количеством растительного масла, до образования золотой корочки.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта