online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Запеченный морской окунь


Филе морского окуня;

100 грамм любого сыра;

100-200 грамм шампиньонов;

100 грамм сметаны;

1 штука репчатого лука;

1 лук-порей;

1 пучок зеленого лука;

1 пучок зелени петрушки;

2 столовые ложки сливочного масла;

сок 1 лимона;

соль, молотый перец.


28.11.2012 - Запеченный морской окунь

1) Филе морского окуня промыть в проточной воде, промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги и сбрызнуть лимонным соком. Посолить и поперчить, сложить в тарелку и оставить мариноваться 15-20 минут.

2) Почистить репчатый лук и порезать его кольцами или полукольцами, особо мельчить не надо. Лук-порей хорошо промыть в проточной воде и тонко порезать. Зелень петрушки и зеленый лук так же помыть и мелко нарезать. Петрушку и зеленый лук сложить в глубокую тарелку и смешать со сметаной.

3) Почистить шампиньоны и порезать их тонкими дольками, чтобы они не потемнели их надо сбрызнуть лимонным соком.

4) Весь порезанный лук слегка обжарить на растительном масле. На лук положить куски промаринованной рыбы, затем слой нарезанных шампиньонов, слой солим и перчим и все сверху залить соусом из сметаны и резанной зелени.

5) Сыр натереть на крупной терке и сверху посыпать на окунь.

6) Разогреть духовку до 180 с и поставить в нее запекаться наше блюдо.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта