online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Запеканка с пикшей и лососем


4-5 клубня картофеля;

300 грамм филе лосося;

300 грамм филе пикши;

100 грамм грибов;

4-5 столовых ложек тертого сыра;

3-4 столовые ложки сливочного масла;

2 столовые ложки муки;

300 миллилитров молока;

2 лука-шалота;

60-80 грамм черных оливок;

2-3 столовые ложки оливкового масла;

2 столовые ложки рубленной зелени кинзы;

соль, черный молотый перец.


22.11.2012 - Запеканка с пикшей и лососем

1) Сначала приготовим соус: надо в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, всыпать в него муку и готовить непрерывно помешивая 2-3 мин. Потом вливать тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, горячее молоко, посолить, прокипятить 2-3 минут. Выключить огонь под кастрюлей и оставить соус настаиваться и остужаться.

2) В сковороде на растительном масле обжарить порезанную на кусочки всю рыбу с порезанным же репчатым луком, немного присолив. Снять сковороду с огня и добавить к рыбе оливки, кинзу и немного остывший соус.

3) Почистить и отварить в подсоленной воде картофель до полуготовности, минут 10. Затем порезать его небольшими ломтиками.

4) В емкость, в которой будет готовится запеканка, выложить рыбу в соусе, сверху на нее положить слоем резанный картофель, посыпать сыром, если нужно то еще посолить и посыпать молотым перцем. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности картофеля, 15-20 минут.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта