online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Горбуша с зеленью запеченная в духовке


1 тушка горбуши, можно свежемороженной;

3 столовые ложки майонеза;

2 столовые ложки белого сухого вина;

2 столовые ложки резанного зеленого лука;

3 дольки чеснока;

2 столовые ложки порезанной зелени укропа;

соль, перец молотый черный


22.11.2012 - Горбуша с зеленью запеченная в духовке

1) Свежемороженную горбушу разморозить, почистить от чешуек, выпотрошить, промыть. Обтереть рыбу кухонным полотенцем или салфетками, потом нарезать ее поперек кусками толщиной в 2-3 сантиметра. Порезанные кусочки посолить и поперчить. Сложить в глубокую миску и убрать в сторону на 5 минут, чтобы соль впиталась.

2) Затем рыбу можно сразу сложить слоями в посуду для запекания, а можно уложить на противень, разложив кусочки рыбы один на другой послойно горкой. Сверху рыбу смазать майонезом и поставить в заранее разогретую духовку на средний огонь на 10 минут. Затем рыбу вынуть и горячую залить заранее подготовленным соусом.

3) Соус: смешаем мелко порезанный укроп, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, залить зелень 2 столовыми ложками белого вина, поперчить, посолить, перемешать.

4) Залить этим зеленым соусом полуготовую рыбу и снова поставить в духовку запекаться уже до готовности.
Запеченную горбушу можно есть как в горячем, так и в холодном виде.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта