online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Минтай с маринадом из овощей


1,5 килограмма свежемороженого минтая;

100-150 грамм муки;

2-3 репчатого лука;

2 крупные моркови;

50 грамм воды;

100 грамм томатной пасты;

1 зубчик чеснока;

50 грамм яблочного уксуса;

100 миллилитров растительного масла;

соль, черный молотый перец.


19.11.2012 - Минтай с маринадом из овощей

1) Минтай предварительно разморозить, промыть, обработать, отрезав хвост, плавники и удалить внутренности. Потом разрезать тушку на 4 части, сразу же посолить и отложить пока в сторону.

2) Репчатый лук и морковь очистить и нарезать лук – тонкими полукольцами, морковь или тонкой соломкой или натереть на крупной терке

3) В глубокой сковороде разогреть растительное масло, а потом на нем обжарить лук и морковь. Постоянно помешивая и не давая пригореть овощам. Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить мелко нарезанный чеснок, перемешивая пожарить овощи еще минут 5. После влить воду, добавить уксус, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить овощи 10 минут.

4) Минтай тем временем обвалять с двух сторон в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

5) Готовый минтай положить слоями в кастрюлю, пересыпая слои рыбы, слоями тушеных овощей, вылить сверху оставшееся от овощей масло, накрыть крышкой и поставить кастрюлю на плиту, на самый маленький огонь тушиться на 20 минут.

6) Выключить огонь под кастрюлей, не убирая ее с плиты оставить остужаться, после убрать в холодильник. Через 2-3 часа подавать в холодном виде на стол.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта