online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Шарики из лосося с соусом Тартар


700-800 грамм филе лосося;

200 грамм маслин без косточек;

3 яйца;

пол стакана майонеза;

2 столовые ложки корнишоны маринованные;

пол стакана панировочных сухарей;

100 грамм кокосовой стружки;

1 лимон;

1 столовая ложка рубленой зелени укропа;

1 столовая ложка рубленного зеленого лука;

2 стакана растительного масла;

перец черный молотый по вкусу;

соль по вкусу.


15.11.2012 - Шарики из лосося с соусом Тартар

1) Филе лосося разделить пополам. Одну половину рыбы нарезать мелкими кусочками, а другую пропустить через мясорубку.

2) Маслины нарежьте кружочками. С лимона нужно стереть теркой цедру.

3) Смешайте между собой кусочки рыбы, рыбный фарш, лимонную цедру, маслины, сухари и яйца. Посолите, поперчите и перемешайте до однородной массы.

4) Из полученной массы сформуйте шарики с размером с грецкий орех, выкладывая из на смоченную водой тарелку или разделочную доску.

5) Разогреть до кипения растительное масло, и обжарить в нем рыбные шарики, потом выложите их на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло..

6) Пока шарики еще горячие, но уже без лишнего масла, запанируйте их в кокосовой стружке.

7) Теперь приготовим соус Тартар. Для этого смешаем майонез, мелко порезанные корнишоны, мелко порезанную зелень укропа и так же мелко порезанный зеленый лук. Все тщательно перемешать между собой, если нужно чуть присолить.

Лососевые шарики красиво выложить на блюдо, оформленное зеленью и подать с соусом Тартар.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта