online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Рыбные тефтели в сладко-томатном соусе

Для приготовления блюда Вам понадобится:

500 гр. филе белой рыбы;

4 ст. л. кинзы;

4 ст. л. пертрушки

1 яйцо;

50 гр. хлебной крошки;

1 гр. шафрана;

Соль, перец, зелёный лук по вкусу.


10.11.2012 - Рыбные тефтели в сладко-томатном соусе

Для приготовления томатного соуса Вам понадобится:

4 томата;

2 зубчика чеснока;

1 средняя луковица;

1 ч. л. паприки;

50 гр. оливкового масла;

3 ч. л. сахара.

Приготовление блюда:

1. Шафран заливаем 4 ч. л. тёплой воды.

2. Филе белой рыбы промываем, удаляем кости, нарезаем на кусочки. Добавляем яйцо, мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки, хлебную крошку, а также шафрановый настой – перемешиваем все ингредиенты с помощью блендера.

3. Влажными руками делаем тефтельки, выкладываем их на ровную поверхность и на полчаса ставим в холодильник.

4. Тем временем готовим сладко – томатный соус. С помидор удаляем кожицу, разрезаем, удаляем семена и стержень, нарезаем на крупные кусочки. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, после добавляем помидоры, сахар, соль, перец и 200 мл кипяченой воды. Тушим на среднем огне 10 минут.

5. Тефтельки достаём из холодильника, выкладываем их в томатный соус. Тушим 20 минут на среднем огне.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта