online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Треска запеченная в духовке


Свежая треска на 1,5 килограмма;

100 грамм твердого сыра;

1 помидор;

2 столовые ложки томатной пасты, соуса или кетчупа;

2 столовые ложки майонеза;

1 чайная ложка готовой горчицы;

соль по вкусу.


07.11.2012 - Треска запеченная  в духовке

1) Предварительно надо подготовить рыбу: отрезать голову, удалить внутренности, очистить от чешуи, отрезать хвост и плавники. Промыть и промакнуть воду кухонным полотенцем.

2) Теперь острым ножом делаем поперёк тушки рыбы несколько надрезов, сантиметров по 3-4 шириной. Солим тушку целиком, особенное внимание уделяем надрезам с каждой стороны трески. Отложим треску в сторону на минут 10, чтобы пропиталась солью.

3) Пока рыба просаливается делаем в миске соус. Для этого смешаем до однородной консистенции в глубокой чашке томатную пасту, майонез и горчицу. Этим соусом намазываем рыбу с обоих сторон , особое внимание уделяя надрезам.

4) На крупной терке трем сыр. Тонкими ломтиками режем красный помидор.

5) Потом, на смазанный растительным маслом, противень положить смазанную соусом треску, присыпаем ее натертым сыром и сверху положим ломтики помидора. Противень ставим в предварительно разогретую духовку. Запекать до золотистой корочки.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта