online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Рыба с картошкой в горшочке


250-300 грамм филе судака, горбуши, терпуга или другой хорошей мясистой, без костей рыбы;

пол килограмма картофеля;

200 грамм репчатого лука;

100 грамм моркови;

1-2 столовые ложки майонеза или сметаны, не ниже 20% жирности;

соль и перец по вкусу.


01.11.2012 - Рыба с картошкой в горшочке

Такое количество ингредиентов рассчитано на 3 горшочка, объемом около 300 миллилитров.

1) Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, удалить кости, нарезать небольшими кусочками.

2) Репчатый лук очистить и тонко и мелко порезать кубиками или соломкой.

3) Морковь почистить и натереть на крупной терке.

4) Картофель промыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими пластиками или соломкой. Теперь выкладываем приготовленные ингредиенты послойно в горшочки. На самое дно горшочка сначала положим картофель, присолим немного.

5) Далее на картофель положить филе рыбы, снова посолить и теперь еще и поперчить. Следующим слоем выложить лук, чуть присолить. Потом выложить морковь, тоже посолить. На самый верх слоев положить 1-2 столовые ложки майонеза или сметаны.

6) В каждый горшочек добавить немного воды, буквально 2-3 столовые ложки. Прикрыть крышечками или, если нет крышек, то из фольги сделать подобие крышек. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1-1,5 часа, в зависимости от толщины кусочков картофеля и рыбы. Горячий с пылу-жару горшочек поставить на плоскую тарелку и подавать к столу.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта