online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из рыбы | Амур запеченный


500 грамм рыбы,

3-4 зубчика чесночка,

3/4 стакана растительного масла,

3-4 помидора,

соль,

перец


23.09.2012 - Амур запеченный

1) Рыбу предварительно очистить, убрать все лишние чешуйки, выпотрошить и положить на противень. Проверьте, все ли вы убрали и как следует, промойте рыбу в области брюха.

2) Соль, перец и любые другие специи тщательно растереть по всей рыбе, даже внутри. Чеснок натереть на терке или, используя специальный пресс, выдавить. Натереть чесноком рыбу только сверху. Амура можно оставить на 30-40 минут и дать ему пропитаться всеми пряностями.

3) Помидору помыть, нарезать ровными дольками или аккуратными кружочками и положить наверх рыбы так, чтобы она была полностью ими покрыта.

4) Залить все растительным маслом и отправить в уже разогретую духовку (примерно до 180 градусов). Через 30-40 минут проверить готовность рыбку и насладиться невероятным вкусом.

Вместо помидоров можно взять муку и обвалять рыбу в ней. Только обваливать нужно плотно, чтобы получилась хрустящая и золотистая корочка. Отправить в разогретую духовку и ждать готовности.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта