online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Куриные грудки с беконом и курагой


2 куриные грудки;

100 грамм бекона;

6 штучек сладкой кураги;

1 чайная ложка муки;

2-3 столовые ложки сметаны или жирных сливок;

50 грамм сливочного масла;

1-2 зубчика чеснока;

2 столовые ложки растительного масла;

соль, перец черный молотый - по вкусу.


18.11.2012 - Куриные грудки с беконом и курагой

1) Курагу предварительно надо подготовить . Для этого ее надо помыть и замочить в воде на 1-2 часа. Потом нарезать курагу кубиками или тонкими полосками. Положить в отдельную посуду.

2) Бекон также нарезать или кубиками или соломкой. И положить к кураге.

3) К ним же добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и все хорошенько перемешать.

4) Куриные грудки помыть, разрезать пополам, но не прорезая до конца, чтобы образовался кармашек. Натереть куриную грудку и снаружи и внутри солью и перцем. Потом наполнить грудки приготовленной смесью, положить ее в кармашек. Далее скрепить края кармашка деревянными зубочистками.

5) На растительном масле, в сковороде, обжарить куриное филе до золотистого цвета со всех сторон.

6) Потом добавить сметану или сливки, и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, до готовности. Чтобы соус не получился слишком жидким – 1 чайную ложку муки развести с 1-2 столовыми ложками воды и добавить в сковороду. Соус довести до кипения и проварить 2-3 минуты, попробовать на вкус, если нужно - досолить.

Готовые куриные грудки выложить на тарелку и полить соусом.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта