online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Куриные рулетки с сыром

Для приготовления блюда Вам понадобится:

1 кг куриного филе;

50-100 гр. болгарского перца (половинка);

100 гр. сливочного или плавленого сыра;

100 гр. сыра «Чеддер»;

100 гр. панировочных сухарей;

20 гр. зеленого лука;

1 лайм;

30 гр. оливкового масла;

Соль, перец по вкусу.


11.11.2012 - Куриные рулетки с сыром

Приготовление блюда:

1. Куриное филе промыть, нарезать поперёк. Солим и перчим каждый кусочек.

2. В болгарском перце удаляем сердцевину, моем, мелко нарезаем.

3. Сыр «Чеддер» натираем на крупной тёрке.

4. В ёмкости перемешиваем сыр «Чеддер», сливочный или плавленый сыр, болгарский перец и зеленый лук.

5. В серединку каждого куриного кусочка выкладываем полученную смесь. Скручиваем рулетки. Несколькими зубочистками закрепляем рулет, чтобы сыр не вытекал.

6. Готовим соус. Вылавливаем сок лайма, смешиваем его с оливковым маслом, добавляем соль и перец. Каждый рулет обмакиваем в соус, после чего обваливаем в панировочных сухарях.

7. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него рулетки швом вниз. Готовим в духовке при температуре 200 °C полчаса. Перед подачей на стол украсить куриный рулет с сыром свежей зеленью и зелёным луком.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта