online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Куриные желудки в кляре с кунжутом


Пол кило куриных желудок;

1 куриное яйцо;

1 стакан сливок или сметаны;

0,5 стакана муки;

2 столовые ложки молока;

1 столовую ложку коньяка или бренди;

семена кунжута;

3-4 сантиметра свежего корня имбиря;

2 столовые ложки соевого соуса;

1 столовая ложка горчицы;

головка чеснока;

пучок зелени;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло.


08.11.2012 - Куриные желудки в кляре с кунжутом

1) Куриные желудки промыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Потом нарезать их небольшими тонкими кусочками или соломкой.

2) Приготовить маринад. Для этого имбирь почистить и натереть на крупной терке, добавить измельченный на прессе чеснок, соль, перец и соевый соус. Все смешать в глубокой чашке.

3) Замариновать желудки в маринаде на 30-60 минут.

4) Теперь надо сделать кляр; яйцо слегка взбить вилкой, вводить в него постепенно муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Затем влить молоко и добавить специи. Для того чтобы кляр получился хрустящий влить в него бренди или коньяк, тщательно размешать.

5) Приготовить фритюр: в глубокой сковороде разогреть растительное масло. Теперь берем маринованный куриный желудок сначала обваливаем его в муке, затем быстро окунаем в кляр и обваливаем в семенах кунжута.

6) Жарим во фритюре куриные желудки до хрустящей корочки золотистого цвета. Затем достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

7) Теперь приготовим чесночно - сливочный соус дл подачи к готовым желудкам. В блендере измельчить чеснок , зелень, горчицу, сливки или сметану, взбить в однородную массу.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта