online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Куриные ножки запеченные в мешочках их теста


пшеничная мука высшего сорта;

4 куриные ножки;

2-3 картофелины:

1 куриное яйцо;

половинка свежего репчатого лука;

50 грамм сливочного масла;

1 стакан свежего молока;

2 чайные ложки дрожжей пакетированных сухих;

2 чайные ложки растительного масла;

специи: майоран, базилик, кориандр, кинза – по вашему вкусу;

соль, черный перец;

рукав для запекания.


07.11.2012 - Куриные ножки запеченные в мешочках их теста

1) Сначала нужно сделать картофельное пюре. Предварительно, сварить, размять с молоком и сливочным маслом, оставить охлаждаться.

2) Куриные ножки нужно обработать: помыть и снять с них кожицу, обрезав верх косточки. Теперь надо посыпать куриные ножки специями, солью и перцем. Положить обработанные ножки в рукав для запекания, завязать оба конца рукава и положить его в разогретую духовку на 30-40 минут.

3) Пока охлаждается картофельное пюре и запекаются куриные ножки , приготовим дрожжевое тесто. Для этого надо засыпать дрожжи в глубокую миску и залить их подогретым молоком. Минут через 10 добавить к дрожжам яйцо, соль и растительное масло, перемешать. Теперь начинаем засыпать пшеничную муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть мягким, и не липнуть к рукам. Затем дрожжевое тесто поставить в теплое место на 15-20 минут.

4) Готовые куриные ножки достаньте их из духовки, откройте рукав и оставить остужаться.

5) Репчатый лук почистим, тонко порезать небольшими кубиками или не длинной соломкой.

6) От теста отделить кусок, раскатать его в круг-квадрат примерно 15 на 15 сантиметров. А потом разрезать его на четыре равные части.

7) Потом возьмем еще по кусочку теста и положим его в середину каждого квадрата. Это нужно для того, чтобы дно не порвалось при дальнейшей работе с тестом.

8) Теперь в середину каждого квадрата положим по столовой ложке картофельного пюре. Мелко порезанный репчатый лук (щепотку) и сверху положить куриную ножку .

9) Затем нужно не туго связать ниткой соединенные между собой края квадрата. Готовые мешочки выложить на противень, заранее застеленный пергаментом и поставьте в духовку для запекания. Запекать до готовности теста, минут 20.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта