online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Котлеты из мяса индейки, тыквы и перца карри


Пол килограмма филе индейки;

200 граммов мякоти оранжевой тыквы;

1 куриное яйцо;

1-2 столовых ложки майонеза;

1 репчатый лук;

1 зубчик чеснока;

2 столовые ложки измельченные грецкие орехи;

небольшая щепотка мускатного ореха;

перец карри по вкусу.


31.10.2012 - Котлеты из мяса индейки, тыквы и перца карри

1) Мякоть индейки промыть, мелко порубить острым ножом или прокрутить через мясорубку с широкой решеткой, переложить в глубокую миску.

2) Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и положить к мясу.

3) Репчатый лук мелко нарезать или же тоже прокрутить через мясорубку и добавить к готовящемуся фаршу.

4) Чеснок измельчить, или через мелкую терку или через пресс и положить в миску.

5) Взбить в чашечке вилкой или венчиком куриное яйцо. И влить его в фарш. Туда же добавить 1 столовую ложку майонеза. Перемешать продукты между собой.

6) Добавить мускатный орех, перец карри, посолить и поперчить по вкусу, снова все размешать.

7) Всыпать измельченные грецкие орехи. Фарш тщательно вымесить. Сформировать котлеты, положить их на смоченную водичкой разделочную доску или тарелку.

8) В разогретое растительное масло, выложить котлеты и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки. Готовые котлеты положить на блюдо.
Подавать с любым овощным салатом.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта