online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Куринная грудка под картофельной шубой

Для приготовления блюда Вам понадобится:

400 гр. куриной грудинки;

250 гр. свежих шампиньонов;

400 гр. картофеля;

1 средняя луковица;

250 мл молока;

200 гр. 20% жирности сливок;

150 гр. твёрдого сыра;

Соль, перец;

Растительное масло;

Зелень;


30.10.2012 - Куринная грудка под картофельной шубой

Приготовление блюда:

1. Нагреть духовку до 160 °C.

2. Картофель помыть, варить после закипания 10 минут на слабом огне. После снять с огня, дать остыть, очистить от кожуры.

3. Куриную грудку промыть, очистить от шкурки, просушить, порезать на небольшие кусочки.

4. Шампиньоны помыть, очистить и порезать на пластинки.

5. Лук почистить, нарезать маленькими кубиками.

6. На растительном масле обжарить куриную грудку, пока она не подрумянится, переложить в блюдечко. В том же растительном масле обжарить грибы с луком. Добавить муку, перемешать, влить сливки и молоко, добавить куриную грудку, добавить по вкусу специи.

7. В форму выложить соус. Сверху на крупной тёрке натереть картофель, немного присолить и присыпать натёртым сыром.

8. Запекать в духовке полчаса.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта