online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Чахохбили из курицы

Острое блюдо.


29.10.2012 - Чахохбили из курицы

Чахохбили – национальное грузинское блюдо. Раньше оно готовилось из фазана, но, адаптировав рецепт к современным традициям, сегодня его делают предпочтительно из курицы. Вы убедитесь в том, что рецепт не потеряет своего вкуса, приготовив его самостоятельно из куриного или бараньего мяса.

Подготовленное мясо курицы промыть и разделить на несколько небольших частей. На раскаленную сковороду с маслом уложить и обжарить до золотистой корочки. Затем к обжаренной курице добавить мелко нарезанный лук, перетертый томат, 1/2 стакана вина, смешанного с водой или бульоном, соль, перец и ложку уксуса. Все это накрыть крышкой и тушить на слабом огне полтора часа. За несколько минут до полной готовности добавить помидоры, нарезанные дольками.

Подавай на стол, на каждый кусок курятины положить дольку лимона и добавить нарезанной зелени. Чахохбили также можно приготовить из баранины, рассчитав примерно 3 куска на порцию.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта