online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из птицы | Куриные грудки в духовке

Для приготовления блюда вам понадобятся куриные грудки, твердый сыр (есть рецепты и с мягким), соль, перец, чеснок, майонез и растительное масло.


29.10.2012 - Куриные грудки в духовке

Только у вегетарианцев на праздничном столе не присутствует мясо. Куриное мясо не только диетический низкокалорийный продукт, но и очень полезный.

Существует огромное количество блюд из курицы, идеально сочетающихся со спиртными напитками. Одно оригинальное и очень вкусное из них – это запеченные в духовке куриные грудки.

В начале приготовления нужно приготовить в отдельной посудине до однородной массы некий соус – смешать чеснок, майонез, соль и перец. Затем помойте и подсушите куриные грудки, после этого их следует обмазать со всех сторон приготовленным соусом. Подготовленное филе выкладываете в смазанную растительным маслом емкость и, предварительно посыпав твердым сыром, отправляете в духовку.

Температура в духовой камере должна быть около 200 градусов. На приготовление этого блюда у вас уйдет не более часа. Невзирая на то, что рецепт блюда достаточно простой, оно получается очень сытным и вкусным. Такая пища подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта