online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Средиземноморский мясной рулет


Свинину и говядину по 300 грамм;

200 грамм твердого сыра;

1 куриное яйцо;

200 грамм чиабатты, это итальянский белый хлеб;

10 черных маслин без косточек;

2 зубчика чеснока;

100 грамм миндаля;

200 грамм шпината;

мускатный орех , соль, молотый перец — по вкусу;

оливковое масло


07.12.2012 - Средиземноморский мясной рулет

1) Из мяса приготовить фарш, прокрутив его через мясорубку или же можно использовать готовый, магазинный фарш.

2) Итальянский хлеб порезать кубиками и положить в глубокую миску.

3) Чеснок почистить и мелко нарезать или раздавить прессом, а затем добавить к хлебу. Туда же положить нарезанный миндаль.

4) Шпинат свежий или замороженный, промыть, обсушить и произвольно нарезать, потом положить в миску к другим продуктам. И следом влить 1-2 столовые ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать, придавливая при этом массу ложкой.

5) К получившейся хлебной массе положить фарш, добавить яйцо, если нужно еще посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Тщательно вымесить до однородной массы.

6) На разделочную доску положить пищевую пленку, на нее выложить фарш и придать форму прямоугольника. Сверху фарша разложить порезанные кружочками маслины. Свернуть пленку рулетом, слегка придавливая ладонями, чтобы в мясной рулет не рассыпался.

7) Переложить свернутый рулет на фольгу, вырезанный по размерам рулета и перенести его на противень. Противень поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в районе часа. Потом раскрыть фольгу, посыпать сверху рулет тертым на крупной терке сыром и поставить в духовку до зарумянивания сыра.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта