online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Свиные мозги и почки, с куриными яйцами


3-4 свежие свиные почки;

1 свиной мозг;

3 куриных яйца;

1 репчатый лук;

2-3 столовые ложки растительного масла;

черный перец молотый и соль - по вкусу.


06.12.2012 - Свиные мозги и почки, с куриными яйцами

1) Сначала нужно подготовить свиные почки для дальнейшей обработки. Для этого их надо хорошо промыть, разрезать вдоль на две половинки, вырезать мочевые протоки (именно в них и держится запах), потом оставить вымачиваться 30 минут в холодной воде, в идеале воду лучше 1-2 раза сменить, промыть и снова залить холодной водой.

2) Потом вымоченные почки нарезать тонкой соломкой и потушить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

3) Мозги промыть и обдать кипятком или опустить в кипяток на пару секунд, затем очистить от пленок. Порубить на кусочки и добавить к жарящимся почкам и подержать вместе с почками на огне еще около 10 минут.

4) Куриные яйца размешать вилкой до однородного состояния и залить жарящиеся почки с мозгами, посолить и поперчить по вкусу. Перемешивать не надо, подождем когда наше блюдо загустеет. Огонь под сковородой сделать маленьким, чтобы яйца не пригорели.

Это блюдо вкусное и сытное, подавать его с жаренным картошкой, ржаным хлебом, помидорами или овощным салатом.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта