online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Свиные ребрышки со свекольными чипсами


1 килограммов свиных ребрышек;

в зависимости от размера 2-3 свеклы;

3 столовые ложки меда;

оливковое масло;

1 зубчик чеснока;

пучок салата;

немного свежей петрушки;

уксус, соль, горошинами черный перец,1 лавровый лист,2 штучки цельной гвоздики


23.11.2012 - Свиные ребрышки со свекольными чипсами

1) В скороварку налить воды, в воду положить 2 гвоздики, несколько горошин перца и лавровый лист, чуть посолить. Разрубленные ребра положить туда же в скороварку и варить, с плотно закрытой крышкой, 15 минут с момента, когда из скороварки начнет выходить пар. После этого выключить и открыть скороварку, вынуть ребрышки и оставить остужаться.

2) Положить на лист для выпечки ребрышки, посолить и смазать с обеих сторон растертым до однородной массы медом со сливочным маслом. Зажарить их в разогретой духовке.

3) Красную свеклу очистить от кожуры, порезать тонкими ломтики и опустить на несколько минут в воду , чтобы ушел лишний сахар. Затем обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла, выкладывать шумовкой на тарелку, застеленную кухонным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

4) Помыть, обсушить от воды и мелко порезать салат. Положить в тарелку и полить маслом с раздавленным в нем зубчиком чеснока и разведенным уксусом, посолить. Перемешать.

5) Выложить на блюдо запеченные ребрышки, рядом положить свекольные чипсы, а с другой стороны тарелки- салат.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта