online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Запеченный рубец с фасолью


250 грамм говяжьего рубца;

1 куриное яйцо;

пол стакана зерновой фасоли (белой или красной);

50-100 миллилитров коровьего молока;

30-50 грамм сливочного масла;

1 столовая ложка сметаны;

1 стакан томатного соуса или можно взять по желанию сметанный соус;

1 репчатый лук;

свежая зелень;

соль, лавровый лист, тмин, перец горошком - по вкусу


20.11.2012 - Запеченный рубец с фасолью

1) Фасоль предварительно замочить на 5-6 часов в воде. Потом ее промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

2) Говяжий рубец, почистить, промыть в проточной воде, отварить до готовности в течении 1,5-2 часов, а потом порезать тонкой длинной лапшой.

3) Взять половину отварной фасоли, протереть ее через дуршлаг или прокрутить через мясорубку, развести молоком и сделать густое фасолевое пюре.

4) Вторую половину фасоли соединить с нарезанным лапшой вареным рубцом, перемешать. Добавить к ним соус томатный или сметанный и перемешивая, довести до кипения, покипятить 2-3 минуты.

5) Теперь надо послойно положить наши продукты на смазанную маслом сковороду или емкость для запекания. Первым слоем кладем пюре из фасоли, потом перемешанную фасоль с рубцом, а затем снова фасолевое пюре и смазываем верхний слой яйцом, взбитым со сметаной.

6) Запекаем блюдо до образования румяной корочки, вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать порезанной зеленью укропа или петрушки.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта