online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Нормандская свинина


1 килограмм мякоти свинины;

2 штуки репчатого лука;

2 лука-порея;

2 моркови;

1 столовая ложка муки, желательно кукурузной;

половинка корневого сельдерея;

200 грамм сметаны;

2 сладких яблока;

500 миллилитров яблочного сока или сидра;

2 лавровых листа;

1 чайная ложка горчицы;

4 столовые ложки растительного масла;

соль, перец черный молотый.


15.11.2012 - Нормандская свинина

1) Мякоть свинины нарежьте кубиками 3х3 сантиметра. В сильно разогретом масле небольшими порциями обжарьте свинину до коричневой корочки. Потом переложите мясо в казан или утятницу, стараясь куски свинины убрать так, чтобы в сковороде осталось масло.

2) На этом масле в сковороде, обжарьте порезанный тонкими полукольцами репчатый лук до золотистости. Положите в казан сверху на мясо.

3) Сверху на мясо с луком уложите все остальные овощи: порезанный тонкими кольцами лук-порей, порезанную кружочками морковь, добавьте яблочный сок (сидр) соль, молотый перец и лавровые листья.

4) Казан крышкой не закрывать, на сильном огне довести до кипения, а потом тушить 1 час под закрытой крышкой на медленном огне.

5) В миске смешайте сметану с горчицей и мукой. Яблоки почистите от кожуры и удалите сердцевину, разрежьте на дольки.

6) В готовое мясо добавить соус из сметаны и порезанные яблоки. Тушите еще 5-10 минут до готовности яблок.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта