online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Мясной рулет в соусе барбекю

Для приготовления блюда Вам понадобится:

400 гр. передней части лопатки (готового фарша);

400 гр. филейной части (готового фарша);

1 небольшая луковица;

100 гр. соуса барбекю;

1 ст. л. горчицы;

1 ч. л. чесночного порошка;

½ ч. л. - соли, черного перца, молотого острого перца;

100 гр. солёных крекеров;

1 яйцо;

400 гр. свежего бекона;


11.11.2012 - Мясной рулет в соусе барбекю

Приготовление блюда:

1. В ёмкости смешать два вида фарша, а также порезанный небольшими кусочками лук. Добавить несколько столовых ложек соуса барбекю, горчицу и специи. Добавить яйцо.

2. Размельчите соленый крекер, добавьте его к фаршу.

3. Руками перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Приготовьте из полученного фарша рулет.

4. Обверните по всей поверхности рулета кусочками бекона.

5. Бекон обильно смажьте соусом барбекю.

6. Готовим рулет в духовке при температуре 180 °C один час. Перед подачей на стол украсьте мясной рулет с соусом барбекю свежей зеленью.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта