online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Испанская фриттата

Для приготовления блюда Вам понадобится:

3 шт. картофеля;

1 средняя луковица;

1 болгарский перец;

4 яйца;

150 гр. ветчины;

50 гр. сыра;

Соль, перец по вкусу.


09.11.2012 - Испанская фриттата

Приготовление блюда:

1. Нарезать полукольцами лук. На раскалённой сковороде обжарить до золотистого цвета.

2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжаривать 5 минут на слабом огне.

3. Картофель промыть, отварить в мундире, очистить, нарезать небольшими кубиками.

4. К тушеным овощам на сковороду добавить картофель, отжаривать до золотистого цвета. Добавить соль, перец по вкусу.

5. Взбить яйца до однородной массы. Добавить к ним мелко порезанную ветчину.

6. В форму для выпекания выложить тушеные овощи, сверху вылить яичную массу.

7. В разогретой духовке при температуре 180°C запекать фриттату на протяжении 10 минут. Перед подачей на стол посыпать тёртым сыром.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта