online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из мяса | Печень в пивном соусе


Пол килограмма свиной или любой другой печени;

1 зеленое яблоко;

100 грамм жирной сметаны;

2 штуки репчатого лука;

300 миллилитра темного пива;

1 столовые ложки муки без горки;

4 столовые ложки растительного масла для жарки;

соль, молотый черный перец по вкусу.


08.11.2012 - Печень в пивном соусе

1) Печень освободить от пленок, промыть под водой , нарезать кусками, а потом куски порезать соломкой.

2) Репчатый лук порезать мелкой соломкой. Зеленое яблоко почистить от кожуры и так же порезать тонкой соломкой.

3) В разогретом растительном масле обжарить нарезанную соломкой печень до готовности. Затем печень выложить из сковороды, стараясь чтобы масло осталось в сковороде, в миску и накрыть крышкой, чтобы печень обмякла.

4) На оставшемся в сковороде масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, а затем к нему добавить нарезанное соломкой яблоко и потушить все несколько минут. Потом добавить сметану и потушить еще пару минут.

5) Потом в сковороду влить темное пиво и уваривать в течении 15 минут. Далее к соусу добавить столовую ложку муки, тщательно размешать соус и выложить в него обжаренную печенку, посолить поперчить блюдо по вкусу. Проварить все вместе еще 2-3 минуты.

Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта