online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из грибов | Грибное ризотто с зеленым горошком


700 граммовая банка куриного бульона;

пол килограмм шампиньонов или любых других грибов;

1 стакан риса ;

100-150 грамм сыра типа Пармезан;

100 грамм замороженного зеленого горошка;

1-2 репчатые луковицы;

3-4 зубчика чеснока;

100 грамм сливочного масла;

3-4 столовые ложки растительного масла;

свежая петрушка;

соль, перец чёрный молотый.


23.11.2012 - Грибное ризотто с зеленым горошком

1) Будим считать что куриный бульон у нас есть, если же нет, тогда надо сварить его предварительно и охладить.

2) Пожарить на сковороде с растительным или сливочным маслом замороженный зеленый горошек. Переложить потом его в отдельную тарелку, пусть остужается.

3) Далее в этой же сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и пожарить на нем порезанные пластинками или соломкой грибы. К грибам добавить мелко порезанный чеснок, посолить и поперчить, жарить ещё минут 5, потом отставить остужаться.

4) В глубокой сковороде растопить микс из сливочного и растительного масла, обжарить в нем тонко нарезанный репчатый лук .

5) Рис промыть в нескольких водах и положить в сковороду к жаренному луку. Порциями добавлять в рис разогретый куриный бульон. Следующую порцию бульона вливать только после того, как впитается в рис предыдущая порция. Так готовить, порциями подливая бульон, до готовности риса, на это уйдет минут 20-30, ближе к концу варки посолить и поперчить рис.

6) Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке, а зеленую петрушку надо мелко нарезать.

7) После того как рис будет готов, положить к нему в сковороду жаренные грибы, жаренный зеленый горошек, тертый сыр и резанную петрушку. Все перемешать и оставить настояться 5-10 минут, кушать горячим.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта