online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из грибов | Грибной бигус


Бигус- польское блюдо, в котором используется тушеная капуста.

500- 600 грамм любых грибов;

пол килограмма свежей белокочанной капусты;

100 грамм муки;

1 репчатая луковица;

1 столовая ложки томатной пасты или кетчупа;

корень сельдерея грамм на 300-400;

2-3 столовые ложки растительного масла;

черный молотый перец, соль, лавровый лист по–вкусу.


19.11.2012 - Грибной бигус

1) Грибы любые, какие есть в наличие почистите, нарежьте тонкими пластинами, положите в казан или утятницу и потушите минут 15-20 с небольшим количеством водички.

2) Капусту белокочанную нашинкуйте тонкой соломкой и положите тушиться к грибам. Корень сельдерея почистить, порезать тонкой соломкой и добавить в казан к грибам и капусте. Перемешивать время от времени, чтобы овощи тушились равномерно и не пригорели.

3) Отдельно в сковороде на растительном масле пожарьте тонко порезанный репчатый лук с томатной пастой, потом к ним добавьте небольшое количество просеянной муки. Все постоянно перемешивайте, чтобы не было мучных комочков.

4) Получившуюся поджарку выложите сверху в казан к грибам с овощами. Перемешайте и тушите, постоянно помешивая, 15-20 минут на слабом огне под плотно закрытой крышкой. В конце приготовления по вкусу посолите, добавьте перец и лавровый лист.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта