online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из грибов | Паста с грибами и курицей в нежном сливочном соусе карри

Для приготовления блюда Вам понадобится:

200 гр. куриного филе;

100 гр. шампиньонов;

1 луковица;

1 ч.л. муки;

200 гр. 30% жирности сливок;

5 гр. карри;

5 гр. сахара;

300 гр. пасты из твёрдых сортов пшеницы;

Свежая зелень;

Соль, перец, твёрдый сыр по вкусу.


10.11.2012 - Паста с грибами и курицей в нежном сливочном соусе карри

Приготовление блюда:

1. Сварить макаронные изделия.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Грибы крупно порезать. Куриное филе нарезать кубиками.

3. Обжарить лук, добавить куриное филе, помешивая обжаривать 15 минут на слабом огне. Добавить грибы, соль, сахар, карри и муку. Перемешать, добавить 30% жирности сливки (сливки можно заменить сметаной), тушить до полной готовности на слабом огне. На окончательном этапе приготовления добавить зелень.

4. Макаронные изделия перемешать с соусом. Подавая на стол украсить зеленью и тёртым сыром.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта