online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из грибов | Паста с охотничьими колбасками и грибами

Для приготовления блюда Вам понадобится:

250 гр. спагетти;

150 гр. охотничьих колбасок;

65 гр. оливкового масла;

500 гр. шампиньонов;

2 зубчика чеснока;

125 гр. белого вина;

350 гр. 30% жирности сливок;

Свежая петрушка;

35 гр. пармезана;


01.11.2012 - Паста с охотничьими колбасками и грибами

Приготовление блюда:

1. Поставьте большую кастрюлю воды на большой огонь. Добавьте соль и чайную ложку оливкового масла. Когда вода закипит, посетите в неё пасту. Варите 15 минут. Попробуйте пасту на готовность.

2. Порежьте охотничьи колбаски на небольшие кусочки. На оливковом масле обжарьте их до золотистой корочки.

3. Порежьте пластинками грибы. Обжарьте их на оливковом масле приблизительно пять минут. Добавьте продавленный через пресс чеснок. Добавьте в грибы белое вино. Тушите на слабом огне, пока большая часть жидкости не выпариться. После добавьте сливки и порезанную петрушку, добавьте соль и перец по вкусу. Перемещайте.

4. Выложите сваренную пасту в соус, перемешайте, добавив поджаренные колбаски.

Подавая блюдо на стол, посыпьте тёртым пармезанам.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта