online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Вторые блюда | Блюда из грибов | Котлеты из картофеля под грибным соусом

Для приготовления блюда Вам понадобится:

500 гр. картофеля;

55 гр. сливочного масла;

2 яйца;

2 ст. л. пшеничной муки;

1 ст. л. Растительного масла;

50 гр. грибов (сухих белых);

1 средняя луковица;

120 гр. сметаны;

50 гр. панировочных сухарей;


31.10.2012 - Котлеты из картофеля под грибным соусом

Приготовление блюда:

1. Картофель очистить, сварить до полной готовности, полностью остудить. Размять его вилкой или давкой для пюре. Полученную картофельную массу остудить, добавить столовую ложку растительного масла, два яичных желтка и две столовые ложки пшеничной муки. Полученную массу перемещать. Сделать котлеты продолговатой формы.

2. Котлеты обвалять в панировочных сухарях или муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.

3. Готовит волшебную подливку. Грибы обдаём кипятком, тщательно промываем. Заливаем их холодной водой на два часа, после отправляем вариться на 60 минут. Достаём грибы, остужаем, тонко нарезаем, отвар нужно процедить, он нам еще понадобится.

4. Мелко режим луковицу, обжариваем ее на сливочном масле. Добавляем грибы. На второй сковородке сливочное масло с мукой разогреваем до нежно жёлтого цвета, снимаем с огня. Тонкой струёй соединяет грибной отвар с соусом, варим, помешивая 10 минут, добавляем соль и перец по вкусу. Прежде чем снять соус с плиты необходимо добавить в него сметану.

5. Перед подачей на стол полить картофельные котлеты грибным соусом и украсить свежей зеленью.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта