Сыр Песто

Что вы делаете, когда у вас нет свежих трав под рукой, чтобы измельчить сырный хлеб? Особенно в прохладное время года вы не можете просто взять немного базилика, дикого чеснока или других любимых трав в саду. Сыр песто предлагает быстрое решение с его многочисленными травяными добавками. Благодаря процессу производства травы придают сыру глубокий специфический вкус, который усиливается в процессе созревания. Этот процесс позволяет работать не только с травами и специями, но и с различными овощами, такими как помидоры и перец.

Нет предела разнообразию

Как следует из названия, песто добавляется в процессе производства. Так же, как есть много различных вариаций этого, есть бесчисленные виды сыра песто. Если вы предпочитаете классический песто с базиликом или экспериментируете с новыми комбинациями трав, специй и овощей, это расширение ассортимента сыров перенесет нас в мир безграничных возможностей. Традиция дала нам некоторые фавориты на протяжении десятилетий и веков, такие как красный и зеленый сыр песто. Но и здесь есть большие различия в составе и вкусе от одного сырного молочного к другому. Эта разница также заключается в наличии трав, а также в их традиционной и культурной обработке.

Зеленый сыр песто  Качество премиум

Традиционно, зеленый сыр песто сделан с песто из базилика, которое мы также знаем как пасту, которая подается с блюдами из пасты. В красной версии сушеный перец и помидоры добавляются к соусу песто. Это также часто используется вне приготовления сыра. Поскольку песто традиционно готовят из тертого сыра, вы можете догадаться, как возникла идея для этого типа сыра: если вы добавляете сыр в песто, почему бы не наоборот? Как удачно, что эта идея была также реализована, чтобы обогатить ассортимент сыров!

На вкус он отличается от трав

Сыр песто также добавляет цвет к тарелке. В дополнение к различным оттенкам желтого цвета других сыров, зеленый и красный теперь также вступают в игру. Как известно, глаз ест и наслаждается разнообразием вкусовых ощущений. Особенно при приготовлении, цвет и запах сыра песто восхитительны и открывают новые возможности. Вы можете думать об этом как о смеси сыра и специй в одном. Несмотря на связь с соусом песто, вам не нужно просто придерживаться итальянской кухни. Это может также быть очень хорошо подходящим для запекания, запеканок или сыра spaetzle и других северных фаворитов и салатов.

Оставить комментарий