online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Соусы | Соус Итальянские травы


По 100 грамм разных трав:

100 грамм свежего базилика;

100 грамм свежей петрушки;

100 грамм свежего орегано;

5-6 зубков чеснока;

1 перец Чили;

50 грамм сладкой красной паприки;

пол чайной ложки молотого белого перца;

1 столовая ложка сахарного песка;

1 столовая ложка соли;

растительное масло, приблизительно половина стакана.


18.11.2012 - Соус Итальянские травы

1) Пучки пряных трав промыть и просушить на кухонном полотенце от лишней воды. У петрушки и орегано стебли могут быть очень твердые, поэтому надо использовать только листья и мягкие верхушки стебля. Затем, после просушки, травы порезать крупными кусками.

2) Перец Чили очистить от семян, порезать и положить в узкую и глубокую посуду,

3) Потом к перцу положить немного порезанных трав и измельчить погружным блендером. Постепенно добавляя травы тщательно измельчить массу до однородного состояния. Затем так же постепенно добавляя и непрерывно перемешивая вводим растительное масло.

4) Потом к массе добавить паприку, молотый белый перец, соль, сахарный песок. Все тщательно перемешать.

5) Переложить в стерилизованную стеклянную банку и убрать в холодильник. Прежде чем использовать для принятия пиши дать приправе настояться сутки.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта