online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Соусы | Домашний майонез


Чтобы приготовить 1 литр майонеза понадобится:

3 желтка от куриных яиц;

4 столовые ложки с горкой пшеничной муки;

1 столовая ложка готовой горчицы;

1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахарного песка;

пол литра воды;

350 грамм растительного масла;

2 столовые ложки 70% уксуса;

на кончике ножа лимонная кислота.


05.11.2012 - Домашний майонез

1) Воду немного подогреть в кастрюльке, градусов до 30. Тёплой водой развести муку в кастрюльке и прямо не снимая с огня, непрерывно помешивая, довести до кипения. Потом остудить до комнатной температуры.

2) В чашу блендара сложить: 1 столовую ложку горчицы, желтки 3-х куриных яиц, сразу добавить соль и сахар. Все продукты тщательно взбить в блендере до полного растворения всех ингредиентов.

3) Далее, продолжая взбивать блендером массу, постепенно, по столовой ложке, вводить растительное масло.

4) Потом вводим, продолжая непрерывно помешивать, остывшую до комнатной температуры мучную смесь. Перемешать до однородной консистенции и нужного загустения.

5) В самом конце приготовления майонеза добавить уксус, лимонную кислоту и снова хорошо взбить до однородной консистенции.

Готовый майонез хранить в холодильнике не более недели.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта