online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Соусы | Итальянский соус Песто

Для приготовления соуса Вам понадобится:

2 пучка свежего базилика;

1 пучок свежей петрушки;

100 гр. сыра пармезан;

3 ст. л. кедровых орехов;

4 зубчика чеснока;

100 гр. оливкового растительного масла;

5 гр. соли;


03.11.2012 - Итальянский соус Песто

Приготовление соуса:

1. Петрушку и бализик хорошо промыть проточной водой. Высушить с помощью бумажного полотенца.

2. Сыр пармезан натереть на самой маленькой тёрке.

3. На скороде без масла обжарить три столовых ложки кедровых орехов.

4. Чеснок почистить и мелко нарезать.

5. Все составляющие поместить в блендер, добавить оливковое масло, соль и довести все до однородной массы. Также соус можно растереть с помощью пестика или деревянной ложки в глубокой тарелке, а измельчить соус можно в кухонном комбайне.

6. Готовый соус можно сберегать до одного месяца в морозильнике холодильника в закрытой емкости. Песто также можно приготовить из кинзы в соотношении два пучка кинзы и один пучок петрушки, а также со шпината в пропорции два пучка шпината и один пучок базилика.

Готовый соус хорошо сочетается с макаронными изделиями, а также рыбой.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта