online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Соусы | Томатный соус с чесноком

Для приготовления томатного соуса Вам понадобится:

1 кг свежих томатов;

5 зубчиков чеснока;

1 среднее колечко острого перца (острота регулируется на любителя);

4 ст. л. оливкового масла (можно заменить растительным маслом);

10 гр. сахара;

10 гр. смеси перцев;


03.11.2012 - Томатный соус с чесноком

Приготовление соуса:

1. Помидоры вымыть, удалить стержень, нарезать небольшими ломтиками.

2. На сковороду слить оливковое масло. Зубчики чеснока нарезать вдоль. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон, добавить колечко острого перца.

3. Переместите чеснок в блюдце. На оливковом масле, в котором обжаривался чеснок, обжарьте помидоры, добавьте соль и смесь перцев по вкусу. Тушите помидоры полчаса на среднем огне.

4. На последней стадии приготовления помидор добавите 10 грамм сахара и притушите еще несколько минут.

5. Готовую помидорную массу протрите через небольшое сито, удалив тем самым семена и шкурку.

6. Готовый соус идеально подойдёт для мясных блюд, рыбе и овощам. Также можно использовать вместо томатной пасты и кетчупа.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта