online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Соусы | Соус из хрена


300 грамм корней хрена,

250 грамм 9% уксуса,

450 грамм воды,

20 грамм сахара,

20 грамм соли


23.09.2012 - Соус из хрена

1) Очистить и хорошо промыть корни хрена. Его нужно как следует следует измельчить на терке или воспользоваться функциями терочной машины. Далее порубить ножом и переложить в глубокую посуду.

2) Измельченный хрен нужно залить кипятком и плотно накрыть, выбранную посуду, крышкой.

3) Как только хрен остынет, необходимо добавить уксус, соль, сахар. Все это как следует размешать в этой же посуде.

Такой соус из хрена подается, как к холодным, так и к горячим мясным или рыбным блюдам. Многие любители различных специй, приправ, соусов ставят небольшую пиалу с этим соусом и добавляют его практически во все блюда.

Полезно знать, что в листьях и корнях хрена много витаминов. Так, в листьях содержится витамин С, каротин, алкалоиды, а в корнях хрена - много минеральных солей, кальция, магния, железа, калия, меди, фосфора и серы. Так что делайте соус из хрена и запасайтесь витаминами на долгие и счастливые годы.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта