online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Салат со шпротами к Новому году


1-2 картофелины;

1 банка шпрот в растительном масле;

1 соленый огурец;

10 штук маслин без косточек;

несколько листьев рукколы;

для украшения семена кунжута;

оливковое масло.


07.12.2012 - Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать.

3) Соленый огурец почистить от кожицы и порезать мелкими полосками. Маслины так же мелко искрошить.

4) Для красивого оформления блюда нужно будет использовать кольцо (если у вас нет такого кольца, то его можно изготовить моментально из пищевой фольги, свернутой в несколько слоев).

5) Положить кольцо в центр плоского блюда, в него выложить первым слоем 1/3 тертого картофеля, затем выложить резанные шпроты, потом снова слой картофеля, потом огурец нарезанный тонкой соломкой. Следующий слоем будет снова слой тертого картофеля, на него положить мелко нарезанные маслины.

6) Аккуратно, стараясь чтобы башенка наша не развалилась, снять кольцо и сверху украсить кусочком порезанной шпроты, семенами кунжута и листьями рукколы, поскольку слои мы ничем не смазывали, то сверху салат надо сбрызнуть оливковым маслом и можно подать к столу.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта