online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Салат "Хрустящий"


Отличный сочный, свежий, витаминный салат как для повседневного употребления, так и для выходного дня.

Пол килограмма белокочанной капусты;

3-4 спелых красных помидоров;

1 салатная красная луковица;

по половинке желтого и зеленого сладкого перца;

1 зубчик чеснока;

3 столовые ложки соевого соуса;

2 столовые ложки лимонного сока;

2-3 столовые ложки растительного масла;

перец черный молотый.


23.11.2012 - Салат "Хрустящий"

1) Нашинковать тонкой длинной соломкой белокочанную капусту. Сложить в глубокую посуду и слегка помять руками, чтобы капуста стала помягче и дала сок.

2) Спелые красные помидоры разрезать пополам, а потом порезать тонкими дольками.

3) Сладкий желтый и зеленый перец, а так же репчатый красный лук порезать тонкими полукольцами.

4) Для салатной заправки смешать соевый соус, растительное масло, перец, раздавленный зубчик чеснока и лимонный сок.

5) Взять глубокую салатницу, положить в нее нашинкованную капусту, дольки помидоров, полукольца перца и лук. Залить салат заправкой, хорошенько перемешать и дать постоять при комнатной температуре минут 20.

Овощи для этого салата можно не мельчить, ведь всем известно: чем крупнее порезаны овощи- тем больше в них сохраняется витаминов.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта