online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Грибная полянка


Шляпки маринованных грибов, предпочтительнее шампиньонов, но можно и грузди и опята, главное чтобы в них была выемка;

100 грамм любого сыра твердых сортов;

1 свежий огурец;

3 варенных яйца;

3 столовых ложки майонеза;

2 зубчика чеснока;

пучок зелени укропа;

щепотка соли.


22.11.2012 - Грибная полянка

1) Свежий огурец нарезать кружочками, толщиной в пол сантиметра.

2) Натереть на мелкой терке твердый сыр.

3) Отварные яйца почистить от скорлупы и натереть на крупной терке или мелко порубить ножом.

4) Чеснок очистить и раздавить чеснокодавилкой или натереть на мелкой терке.

5) Соединить тертый сыр, яйца и чеснок, добавить майонез, немного присолить, все перемешать до однородной массы, сформировать небольшие шарики, величиной с грецкий орех или куриное яйцо, все зависит от того какого размера у вас шляпки маринованных грибов.

6) Плоское блюдо густо посыпать рубленной зеленью, делая как бы зеленую поляну для грибов. На зелень положить кружочки свежего огурца, чуть посолить, на них сырные шарики, чуть придавив, чтобы крепче держалось и сверху на шарики положить шляпки маринованных грибов так же слегка вдавив в сыр, чтобы плотнее село.

Наши грибочки на полянке и смотрятся оригинально и очень вкусные.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта