online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Оригинальный салат с ветчиной, рисом и дыней


200 грамм постной ветчины;

200 грамм риса;

пол килограмм мякоти дыни;

1 сладкий перец;

1 репчатая луковица;

пол литра мясного бульона;

веточка сельдерея;

листья кочанного салата;

4 столовые ложки растительного масла;

2 столовые ложки лимонного сока;

соль, перец черный молотый.


22.11.2012 - Оригинальный салат с ветчиной, рисом и дыней

1) Сначала надо отварить рис. Промятый рис отварить до готовности в чуть подсоленной воде вместе с мелко порезанной репчатой луковицей. Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой.

2) Не жирную ветчину порезать на тонкие полоски, а потом на мелкие кубики. Сладкий перец очистить от семян и нарезать так же мелкими кубиками. Веточку зеленого сельдерея мелко порубить.

3) Дыньку небольшого размера разрезать, удалить серединку и специальной или столовой ложкой вырежьте шарики.

4) Приготовить заправку для салата. Для этого смешать растительное масло, лимонный сок, соль, молотый перец. Все хорошенько перемешать до полного растворения соли.

5) В остывший рис положить ветчину, перец, дынные шарики, все аккуратно перемешать и полить заправкой. Убрать для пропитки и охлаждения в холодильник на 1-2 часа.

6) С кочанного салата снять верхние самые крупные листья, промыть в проточной воде и оставить чтобы лишняя вода стекла. Оставшуюся серединку кочанного салата не выкидывать, она нам пригодится для оформления.

7) На широкую плоскую тарелку вокруг уложить листья салата, на них по кругу уложить рисовый салат, а в центр тарелки поместить серединку кочанного салата.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта