online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Мясной салат с черносливом


Ингредиенты рассчитаны на 2 порции:

100-150 грамм отварной постной говядины;

2 вареных куриных яйца;

100 грамм отварного картофеля;

50-60 грамм чернослива без косточек;

2 столовые ложки майонеза;

любая свежая зелень;

соль по- вкусу.


19.11.2012 - Мясной салат с черносливом

1) Сначала надо отварить до готовности говядину в подсоленной воде. А так же надо отварить картошку в мундире. Затем все отставить в сторону охлаждаться.

2) А вот чернослив наоборот – надо распарить. Для этого чернослив надо положить в глубокую чашку, налить в нее кипятка и накрыть крышкой, оставить распариваться на 1 час.

3) Постное отварное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.

4) Распаренный чернослив отжать от лишней воды и порезать его тонкой соломкой.

5) Отварной картофель почистить от кожуры и нарезать кубиками. Так же вареные яйца почистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.

6) В глубокую тарелку положить порезанную говядину, картофель, чернослив и яйца, посолить по вкусу, положить 2 столовые ложки майонеза, все тщательно перемешать.

7) Выложить горкой в салатницу или на плоскую тарелку и сверху оформить зеленью. Зелень в сам салат добавлять не надо, она у нас служит в качестве украшения.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта