online.ru

Курица на барбекю

Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на...

22.07.15

кулинарный рецепт полностью...

Курица на барбекю

Салат со шпротами к Новому году

1) Картофель помыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2) Открыть банку со шпротами, вынуть вилкой из масла, а затем мелко нарезать. 3) Соленый огурец почистить...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Салат со шпротами к Новому году

Хлебный пудинг с творогом и яблоками

1) С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и положить в глубокую миску. 2) Яблоко очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. 3) В эту же миску добавить размятый творог. Потом всыпать сахарный...

07.12.12

кулинарный рецепт полностью...

Хлебный пудинг с творогом и яблоками
Повар-online.ру - кулинарные рецепты в режиме онлайн. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду.
Вы находитесь здесь:

Главная | Салаты | Салат из кальмаров «Сытный»


Пол килограмма кальмаров;

пол килограмма шампиньонов;

2 плавленых сырка или упаковку сыра типа «Виола»;

200 грамм грецких орехов;

2 столовые ложки сметаны;

2 столовые ложки майонеза;

3 зубчика чеснока;


15.11.2012 - Салат из кальмаров «Сытный»

1) Тушки кальмаров максимально почистить от пленки, удалить все внутренности, промыть в проточной воде. Потом отварить в чуть подсоленной воде не более 5 мин, только при быстрой варке мясо кальмаров останется мягким, если переварить оно станет «резиновым».

2) Остудить сваренные кальмары и порезать тонкой соломкой. Положить в миску для салата.

3) Грибы шампиньоны очистить от лишних пленок, отварить до готовности в подсоленной воде. Потом остудить и порезать мелкими пластинками или если получится - соломкой. Сложить в салатницу к кальмарам.

4) Натереть на мелкой терке плавленый сыр и растереть его в отдельной посуде с майонезом и сметаной в однородную массу.

5) Чеснок почистить и раздавить прессом или натереть на мелкой терке. Грецкие орехи порезать очень мелко ножом, пропускать через мясорубку не надо, иначе выжмется ореховое масло, а оно нам в салате не нужно.

6) В соус, который получился из сыра, сметаны и майонеза добавляем резанные орехи и раздавленный чеснок, тщательно перемешиваем до однородного состояния.

7) Готовым соусом заправить кальмарами с грибами.





 

© 2012-2015 Повар-онлайн.ru

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Повар-онлайн» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» — www.povar-online.ru


создание сайта